Vasivandorn (vasivandorn) wrote,
Vasivandorn
vasivandorn

В Одессе расстреляли экс-депутата фракции «Батькивщина» Олега Радковского

В нестабильной Украине вновь совершено покушение на политика. В этот раз пострадавшим оказался первый заместитель главы Одесского областного совета, предприниматель и бывший член фракции «Батькивщина» Олег Радковский. Соратник Юлии Тимошенко получил три огнестрельных ранения в центре Одессы.


В местных СМИ отмечают, что неизвестный совершил покушение на украинского политика в момент, когда тот выходил из рыбного ресторана, расположенного на Греческой улице. В Радковского стреляли из малокалиберного оружия, чиновника ранили в руку, ногу и поясницу. К счастью, злоумышленнику не удалось довести задуманное до конца: состояние пострадавшего оценивается как стабильное, а медики утверждают, что его жизни ничего не угрожает.

Что же происходит на территории «Незалежной»? То убивают журналистов, то совершаются покушения на политиков и других деятелей страны. Складывается такое ощущение, что страна катится к «лихим-90», когда преступления совершались на каждом шагу и оставались безнаказанными.

Вот и на сегодняшний день, громкие заказные убийства на Украине остаются не раскрытыми. А все это потому, что власти не заинтересованы в разглашении организаторов преступлений и их заказчиков.

Вспомнить даже смерть Павла Шеремета, который взорвался в заминированном автомобиле, или беглеца Дениса Вороненкова, застреленного в Киеве. Украинские спецслужбы утверждали о неопровержимых доказательствах, которые у них есть и то, что виновные уже вот-вот сядут в тюрьму. Ну и где продолжение?

Уверен, что с раненым Радковским будет то же самое, несколько дней или недель силовые структуры Украины поговорят о нападении и на этом все закончится. А вслед за ним последуют другие преступления, может быть и с летальным исходом, все зависит от желаний заказчиков и «профессионализма» исполнителей. Никогда виновные не будут привлечены к ответственности за содеянные преступления, пока в этом заинтересовано правительство «Незалежной».
Tags: политика украины, убийства, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments