Vasivandorn (vasivandorn) wrote,
Vasivandorn
vasivandorn

Стоп-кадр истории и событий 2014 года – фильм «Крым»

Оригинал взят у jonny_dogsvill в Фильм «Крым» назвали стоп-кадром истории и событий 2014 года
Недавно в прокат вышла российская кинолента «Крым», режиссером картины, сценаристом и продюсером стал Алексей Пиманов. Первыми фильм про трогательную историю любви, вере и чести, о силе духа и настоящей дружбе увидели жители Севастополя и Симферополя. В социальных сетях тут же стали появляться положительные отзывы о фильме.
Прокомментировал киноленту один из свидетелей событий 2014 года, видеоблогер «Капитан Крым». После киносеанса крымчанин рассказал своим подписчикам о полученных впечатлениях. В тексте своего сообщения он отметил потрясающие красоты российского полуострова, которые были показаны на протяжении всей картины. Уже с самого начала фильма блогера удивила максимально приближенная к реальной жизни моменты «крымской весны».

По мнению «Капитана Крыма», режиссеру удалось представить публике не просто художественный фильм, созданный на реальных событиях 2014 года, а сделать стоп-кадр истории и передать подлинное настроение происходившего.
Блогер убежден в том, что фильм «Крым» полностью отражает отношение жителей полуострова к тем страшным событиям «крымской весны». В киноленте показан дух севастопольцев и крымчан, которые всегда придерживались бескомпромиссной позиции. В заключении «Капитан Крым» порекомендовал всем картину Пиманова к просмотру.


Интерес к фильму проявился с первых дней проката, собрав за два дня более 50 миллионов рублей. На сегодняшний день общие кассовые сборы почти достигли отметки в 140 миллионов рублей. Каждый россиянин может посмотреть картину и самостоятельно оценить всю ситуацию, которая в действительности происходила несколько лет назад в Крыму.

Tags: крым, россия, фильм крым
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments