Vasivandorn (vasivandorn) wrote,
Vasivandorn
vasivandorn

Пушков назвал Ляшко политическим маньяком на танке

Лидер украинской Радикальной Партии Олег Ляшко зачастую привлекает к себе внимание журналистов абсурдными высказываниям. Очередное нелепое заявление от него поступило накануне во время визита на Харьковский завод. Народный депутат Верховной Рады, облаченный в военную одежду и танковый шлем, взобрался на боевую технику и выкрикнул, что доедет на ней до Москвы. Сказать – сказал, а делать не стал.


Данную новость язвительно прокомментировал председатель Комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков. Российский деятель заявил, что в украинской столице продолжает увеличиваться число политических маньяков, которые планируют доехать на танке до Москвы. Им Пушков посоветовал умерить свои амбиции, поскольку на украинской технике они не доедут даже до Донецка.




Как не посмотришь, каждый день украинские политики дают повод высмеять себя. То они устраивают друг с другом мордобой, то организовывают в соцсетях словесные дуэли, то обвиняют своих коллег и правительство в проблемах страны, но при всем этом никто ничего не делает для благополучия своего населения. Протирают штаны в парламенте и получают за это немалые деньги, надеясь на то, что кризис сам как-нибудь рассосется, население избавится от безработицы, а экономика резко начнет расти.
Tags: ляшко, танк, украина
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments