Vasivandorn (vasivandorn) wrote,
Vasivandorn
vasivandorn

Страсти по-украински: депутат партии Порошенко нокаутировал члена «Батькивщины»

С приходом нового правительства Украины в парламенте не редко происходят стычки между депутатами разных партий. Киевский областной совет стал новым местом выяснения отношений парламентариев. Во время заседания депутат от партии Блок Петра Порошенко (БПП) Виталий Карлюк со всей силой ударил в челюсть члена фракции «Батькивщина» Владислава Хахулина.




Украинские депутаты сменили место ринга в Верховной Раде на площадку для нанесения побоев в Киевский облсовет, откуда после точного удара в голову госпитализировали пострадавшего Хахулина. Об инциденте в Facebook сообщили свидетели драки. Такое ощущение, что парламентариям больше заняться нечем, как фотографировать поверженного коллегу и писать подробности происшествия. Никто не рассказывает о том, что потасовку пытались предотвратить. А зачем? Когда им всем нужны кровавые зрелища.

Если уж представители власти не могут договориться на заседаниях о принятии какого-либо решения, то о каком порядке в стране можно говорить. Превратили все в цирковое представление с участием десятков клоунов, которым плевать на кризис и проблемы населения. День прошел и, слава богу, по такому принципу проходит у них работа.

Что же касается данной потасовки, то произошла она якобы из-за давнего конфликта, существующего между БПП и «Батькивщиной». Фракция Юлии Тимошенко наотрез отказывается поддерживать проекты БПП. Весьма существенная причина для выяснения отношений кулаками, не правда ли?

Мордобой в украинской власти уже воспринимается не как что-то из ряда вон выходящее, а вполне привычная рабочая ситуация. Один депутат от всей души бьет в морду своему коллеге, красота, да и только. Зачем тратить свое время на решение проблем в стране, когда можно его скоротать за дракой, игрой на планшете или просто поспать? Именно так работают парламентарии на Украине, в то время как простые украинцы еле сводят концы с концами.
Tags: драка, политика украины, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment