Vasivandorn (vasivandorn) wrote,
Vasivandorn
vasivandorn

Женщина с косой: Тимошенко обвинила Порошенко в заработках на войне в Донбассе

Юлия Тимошенко, бывший премьер-министр Украины и лидер фракции «Батькивщина», во время интервью обвинила президента страны Петра Порошенко в заработках на войне. По мнению политика, государство не придет к мирному существованию до тех пор, пока украинская власть не перестанет воспринимать военные действия как один из способов собственного обогащения.


Во время выступления Тимошенко отметила, что у Порошенко было не менее трех планов сохранения войны на территории Донбасса. О первом он заявлял перед выборами, обещая населению прекратить вооруженный конфликт за две недели. Естественно взятое на себя обязательство он не сдержал, как и многие другие обещания. Второй план основывался на минских соглашениях, которые уже на протяжении трех лет не выполняются. Третий – миротворцы ООН. Тимошенко убеждена в том, что присутствие миротворческой миссии вновь отстранит урегулирование внутриукраинского конфликта, заморозив его.

Лидер украинской партии считает, что только при смене правительства можно будет начать масштабные дипломатические переговоры согласно Будапештскому меморандуму. За столом переговоров Тимошенко планирует собрать представителей США, Великобритании, России и Украины. А пока в «Незалежной» продолжают существовать два государства. Одним из них является власть, живущая за высоким забором и думающая только о проблеме – где провести очередной отпуск на Сейшельских или Мальдивских островах. А второе  – население Украины, которые живет за чертой бедности. Если ситуация в скором времени не изменится, то миротворцев ООН придется вводить для защиты одной Украины от другой, подытожила Юлия Тимошенко.

Политика Украины ведет страну к полному краху. Отчетной точкой разрушения государства стал Майдан, во время которого произошло насильственное свержение власти. В новое правительство вошли бизнесмены и прочие дельцы, которые используют свои полномочия для присвоения бюджетных средств, грабя население.
Tags: война в донбассе, политика украины, порошенко, тимошенко, украина
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments