Vasivandorn (vasivandorn) wrote,
Vasivandorn
vasivandorn

Вместо зеленки – голый «Сисян 20!8»: как Навального встретили в Новосибирске?

Россия богата не только полезными ресурсами, но и талантливыми людьми. Например, такими, как жители Новосибирска, где накануне побывал Алексей Навальный, гастролирующий по городам с никакущей предвыборной программой. В основном оппозиционера россияне встречают или с баллонами зеленки, или с кондитерскими изделиями. Новосибирцы проявили свою креативность и напечатали большой плакат с фото Навальным.



Ох! Уж этот снимок никого не оставил равнодушным. Группа активистов поместила плакат прямо над сценой, где должен был выступать Алексей Навальный. На нем запечатлен оппозиционер в очень отвратительном виде и с отвисающими грудями, а рядом надпись «Сисян 20!8». Посмотреть на это собралось сотен семь или восемь человек.

Послушать его мало кто приходит, поскольку талдычит одно и тоже, сменил бы хоть пиар-кампанию, которая явно не справляется с обязанностями. Это прослеживалось и в Омске, и в Екатеринбурге, и в Мурманске, где на его акции приходят несовершеннолетние дети.

Засняв на свои смартфоны полуголого Навального, все потихоньку стали расходиться, не дождавшись окончания выступления. Популизм и только. Ничего более оппозиционер не может предложить гражданам. Организовывая псевдо-конкурсы с денежным выигрышем, который так никто и не получил, Навальный теряет оставшуюся немногочисленную публику. Если так дальше дело пойдет, он вновь начнет привлекать к себе внимание за счет инсценированных нападений и покушений.
Tags: навальный, оппозиция россии, сисян
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments