Vasivandorn (vasivandorn) wrote,
Vasivandorn
vasivandorn

Компания РЖД согласилась исполнить мечту Меркель о путешествии по России

Накануне в СМИ появилась новость о мечтах канцлера Германии Ангелы Меркель. Возможно, если бы дело не касалось России, сообщение не привлекло бы внимания, но поскольку российско-немецкие отношения продолжают оставаться напряженными, высказывания лидеров Евросоюза с упоминанием о РФ заинтересовывают любую аудиторию.

В интервью журналистам глава ФРГ призналась, что очень хотела бы совершить путешествие по Транссибирской магистрали. Естественно причин своей нерешительности она не назвала. Однако всем и так понятно, что дело в санкциях, от которых страдает не только экономика Германии, но всех остальных членов Европейского союза. Возможно, когда европейские лидеры перестанут потакать США и отменят ограничительные меры, введенные против россиян, то Меркель в скором времени посетит Россию и совершит путешествие по Транссибу.

Осуществить мечту канцлеру Германии готовы помочь в РЖД, об этом сообщили в пресс-службе компании. Российские железные дороги согласны взять на себя все заботы по организации поездки Ангелы Меркель по Транссибирской магистрали, если немецкий лидер подтвердит свое намерение. В РЖД отметили, что поездка по самой длинной железной дороге в мире непременно запомнится положительными эмоциями, поскольку путешествие дает возможность увидеть всю красоту, многообразие и величие России.

От такого предложения сложно отказаться, но решение остается только за Меркель и ее решимостью исполнить заветную мечту.
Tags: ангела меркель, евросоюз, ес, политика ес, ржд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments