Vasivandorn (vasivandorn) wrote,
Vasivandorn
vasivandorn

Ангела Меркель мечтает о путешествии по России

Неожиданное заявление журналистам сделала канцлер Германии Ангела Меркель. Немецкий лидер призналась представителям СМИ, что мечтает побывать в России, а точнее совершить путешествие по Транссибирской магистрали.

Помимо поездки по российской территории, которую она планирует осуществить, канцлер ФРГ думает съездить на Скалистые горы Северной Америки. При этом Меркель отметила, что ее любимой страной является Германия.


Возможно, данным высказыванием немецкий лидер хотела намекнуть, что ее страна и она сама уже устали от напряженных отношений с Россией, и хотели бы восстановить сотрудничество, но в силу своих возможностей ничего не могут с этим поделать, поскольку решающий голос остается за Соединенными Штатами Америки.

Продолжая ностальгировать о прошлом, Ангела Меркель рассказала в интервью, что русский язык был для нее одним из любимых предметов в школе. Как не странно, про немецкий язык она не упомянула.

Думаю, что после того, как Евросоюз отменит санкции и урегулируются российско-немецкие отношения, пройдет совсем немного времени, и мы с вами увидим новость о том, что Меркель совершила путешествие по Транссибирской магистрали. А пока ЕС продолжает тупить и получать экономические убытки, канцлеру ФРГ остается только мечтать о России.

Tags: германия, ес, меркель, политика евросоюза, фрг
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments