Vasivandorn (vasivandorn) wrote,
Vasivandorn
vasivandorn

Очередные потери ВСУ. Политика Украины доводит солдат до крышки гроба

Чего только не испытывают украинские военные во время службы в рядах ВСУ. Бойцов унижают, кормят просроченными «деликатесами», издеваются и нередко доводят до самоубийства. И все это происходит с попустительства властей.


Вышеперечисленные случаи не является пустыми словами, весь ужас, происходящий на Украине, часто освещается в публикациях СМИ. Например, 10 сентября текущего года в Кировоградской области погибли два бойца 25-й отдельной воздушно-десантной бригады. Об этом на официально станице в Facebook сообщила пресс-служба командования ВДВ Украины. В небольшой публикации не указываются причины и имена погибших военных, написано лишь то, что десантники служили по контракту. В настоящее время ведется расследование трагического случая. А ведь его могло бы и не быть, если бы не разгильдяйство военнокомандующих и наплевательское отношение украинского правительства.

В интернете недавно был опубликован видеоролик, где боец ВСУ показал, чем их кормят в армии. На кадрах была запечатлена тушенка, но вместо мяса в банке оказалась строительная перчатка. Еще более жуткой находкой в тушенке была челюсть с зубами какого-то животного, фото также опубликовали в Сети с комментарием про сухой паек в Украинской армии. Разве это не халатность вышестоящего руководства? Минобороны должно обеспечивать солдат всем необходимым для службы и проверять психическое состояние каждого бойца.

Стрессоустойчивость у всех разная, некоторые военные не могут выдержать эмоционального и физического напряжения, по этому одни дезертируют из расположений части. Другие, находясь в подавленном состоянии, не видят другого решения проблемы, как суицид. Один из последних трагических случаев произошел в Херсонской области. В районе поселка Каланчак военнослужащий-контрактник выстрелил себе в подбородок из автомата Калашникова. Причины трагедии также умалчиваются.

Можно найти еще десятки аналогичных происшествий в Сети, однако, на политику правительства Украины инциденты никак не влияют. Официальный Киев продолжает заботиться о собственном благополучии, лишнего времени и средств на решение проблем солдат и населения у него нет.

Tags: всу, украина
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments