Vasivandorn (vasivandorn) wrote,
Vasivandorn
vasivandorn

Крым встретит туристов, не смотря на сопротивление КПВВ

Найдется ли здесь человек, которому нравится терять свое время в очередях? Отнюдь. Ведь очередь является абсолютным генератором ненависти ко всем слоям населения, и не важно - ребенок ты или прожженный жизнью старец. Казалось бы, система проста: "первый пришел и первый вышел". Однако на границе Украина - Крым все так просто не работает. Знали ли вы, что украинцы, желающие поскорее отправиться на море вместе с семьями на крымский полуостров, вынуждены простаивать часами на пограничных пунктах своей собственной страны, томясь под палящим солнцем? А там, между прочим, нет ни кафе, ни уборных, ни прочих мест для увеселений...




К сожалению, подобные новости уже не в новинку. Многие украинцы, прибывающие в Россию с "блошиного конца", замечают, что поездка (а именно переправа через пропускные пункты) отнимает у них слишком много терпения и нервов. Километровые очереди перед КПВВ образовываются, по мнению многих масс-медиа, якобы, "по неизвестным причинам", однако я могу внести лепту в этот вопрос своим предположением, почему так происходит, а главное - зачем.

Скорее всего, пробки на пропускных пунктах создаются на украинской границе искусственным путем, дабы как можно дольше продержать своих соотечественников на границе и подобным образом "наказать" их за желание отдохнуть на российской территории. Причина проста: удержать их подальше от реальности. Ведь возвращаясь домой в родную Украину, люди начинают рассказывать о совершенно иной действительности, что разнится с официальной версией Киева. И вода в Крыму, оказывается, есть. И электричество работает. И с продуктами питания все в порядке. А главное - крымчане не ходят под нацеленными дулами российских автоматов! Приезжая на отдых в Крым, украинцы видят разительные перемены, случившиеся на полуострове. И это рушит пропаганду Киева об аннексии Крыма на корню.


А что думаете вы по этому вопросу?

Tags: крым, пограничники, развитие крыма
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment