Vasivandorn (vasivandorn) wrote,
Vasivandorn
vasivandorn

Политика Украины стала уподобляться американской

Ни для кого не секрет, что Соединенные Штаты Америки являются предметом гордости для многих европейских стран, поскольку прозападная пропаганда вносит особый вклад в видение мировой ситуации. Украина, как новичок, желающий попасть в клуб ЕС по интересам, пытается подражать Западным хозяевам во всем, но как вы понимаете - это ни к чему хорошему не приводит. Сегодня речь пойдет про незаконный оборот огнестрельного оружия на Незалежной и о том, как новости Украины старательно утаивают информацию об этой проблеме.



День ото дня не легче: в конец одичав от проблем, потомки великих укров поначалу жгли покрышки, устраивая подобие реконских боев на майдане в обмундировании из кухонных принадлежностей, но потом они решились на более радикальные меры. Какие, хотите знать?


Украинские стрелки идут на рекорд - огнестрельное оружие стало применяться на Незалежной не только для самообороны, а в большей степени для решения бытовых конфликтов или просто ради забавы. Хотели стать такими, как Штаты? Получите и распишитесь. Там уж давно бесчинствует расизм и полицейский беспредел, с которым даже Трамп справиться не может. И людям на Незалежной, похоже, тоже стало не ведомо, что выстрелив в кого-нибудь из травмата, можно огрести за ответственность по причине чьей-нибудь смерти.

Случаев, оставшихся безнаказанными, предостаточно. Например, в Киеве на Позняках неизвестный спокойно выстрелил велосипедисту в лицо, после чего пострадавшего немедленно госпитализировали в реанимацию. Был еще инцидент в
Одессе, где жизнь 2-летней девочки чуть не оборвалась во время прогулки возле пляжа "Ланжерон" - прилетевшая неизвестно откуда пуля ударила малышке в грудь. Подобные несправедливые бесчинства можно перечислять сутки напролет, так и не добравшись до сути проблемы, а проблема в том, что:

1) В стране по сей день действует зона боевых действий, откуда оружие медленно, но верно расползается по всей стране.

2) Граждане Украины вынуждены запасаться оружием, огнестрельным или травматичным, поскольку перестали верить, что государство сможет их защитить.

Защитить? Да куда там. Оно наоборот делает все, лишь бы обстановка продолжала накаляться. Последователи Бандеры диктуют на улицах свои правила, в стране гремит война, а нищета, спровоцированная кризисом, толкает людей на необдуманные поступки. "Выживание ради выживания и ничего, кроме выживания", - таков нынешний девиз украинского народа. И пока правоохранительные органы не предпримут никаких кардинальных мер, перестрелки как в гангстерских фильмах будут продолжаться. И выживут, конечно, только самые заядлые прелюбодеи: те, кто набивал карманы деньгами из западной казны, пока люди вокруг друг друга убивали и били.

Tags: огнестрел, политика сша, политика украины, проблемы
Subscribe

Posts from This Journal “политика украины” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments