Vasivandorn (vasivandorn) wrote,
Vasivandorn
vasivandorn

Политика США: Трамп начал сдавать позиции перед демократами?

Итак, чтобы проверить, захлестнули ли Штаты беспокойные времена, издание The Washington Post и телеканал ABC решили провести опрос среди 1001 американца. Конечно же, спрашивали про президента Трампа. И тут-то зазвучал похоронный колокол, объявляющий о его провале во внутренней политике Штатов. Знали ли вы, что полгода своего президентства Трамп растерял больше половины голосов своих избирателей? Он будто бы вобрал в себя недовольство ко всем бывшим обитателям Белого дома, вроде Барака Обамы и Буша младшего. Остается лишь надеяться, что его не постигнет судьба Джона Кеннеди, но все-таки Трампу стоило бы закатать рукава и наконец, взять на себя бразды правления страной, а не обременять этим своих детей, которые по сути ничего в политике не смыслят.




Как пишут в опросе, целых 48% американцев считают, что новый президент не может адекватно вести переговоры с РФ, и лишь 32% доверяют ему в этом вопросе. Далее по списку был вопрос о встрече Дональда Трампа - младшего с российским юристом: 63% ответили, что эта встреча расценивается как крайне неуместная во время проходившей в тот момент предвыборной кампании, и только 26% респондентов сказали, что он имел право общаться, с кем хочет и в каком угодно формате. Помимо этого, 48% (а это почти половина опрошенных) считают, что благодаря Трампу Штаты значительно растеряли свои позиции в мире, а 41% и вовсе не одобряют политику президента, как внешнюю, так и экономическую.

Что тут еще можно сказать? Конечно, репутацию Трампа еще значительно подпортили представители проигравшей партии Демократов, однако это не оправдывает того уничижительного факта, что президент от Республиканцев еще не выполнил ни одного предвыборного обещания. Единственное, что он сделал, так это лишь приостановил поток мигрантов, прибывающих в США. На этом - все осталось, как было при Обаме. В Сирии до сих пор стреляют, не попадая по базам террористов, а НАТО так и продолжает оккупировать страны Прибалтики. Штатам нужен лидер. Настоящий лидер. И если Трамп не станет этим лидером в ближайшее время, его место резко может занять кто-нибудь другой…

Tags: политика сша, политота, президент сша, сша, штаты
Subscribe

Posts from This Journal “сша” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments