Vasivandorn (vasivandorn) wrote,
Vasivandorn
vasivandorn

Президент РФ расположил к себе Дональда Трампа

Когда мы называем человека "светлым" то, что же мы имеем в виду? Наверное - то, что они могут притягивать к себе других людей качествами собственной личности и располагать их к себе. Такие люди сильны, устойчивы к искушениям и способны противостоять чужому влиянию. И одним из таких людей, как всем известно, является президент РФ - человек с чистым сознанием, здравым умом и светлым сердцем. Подтверждений тому много - стоит только посмотреть на список сделанных им добрых дел, и исключением не стал недавний диалог Владимира Путина и Дональда Трампа, случившийся на полях саммита G20. К слову, после долгожданной встречи с Владимиром Путиным 7 июля, американский лидер стал очень тепло отзываться о нашем президенте вопреки всем домыслам американской элиты. Об этом Трамп рассказал в интервью телеканалу CBN, выражая надежды на дальнейшее плодотворное сотрудничество между нашими странами.




"Я считаю, что мы хорошо поладили" - с гордостью заявил Дональд Трамп. Теперь, познакомившись с лидером российского государства лично, президент Штатов убежден, что Москва с Вашингтоном смогут сотрудничать во многих других областях помимо урегулирования конфликта в Сирии и создания канала связи на Украине. Конечно, некоторые люди до сих пор прибывают в шоке от продолжительности встречи лидеров двух мировых держав. Не больше, не меньше - президенты общались два с половиной часа вместо положенных тридцати минут. Но я считаю, что в этом нет ничего удивительного. Ведь если люди, напитанные опытом прожитых лет и мудростью, нашли общий язык, то в этом нет ничего зазорного.

"Если не вести диалог, это может создать множество проблем для наших стран, - говорил Трамп во время интервью. - Я считаю, что диалог нам нужен".

И это - правильно. Поскольку светлые люди как Владимир Путин всегда готовы пойти навстречу, начиная дружбу и сотрудничество там, где для многих все это кажется невозможным.

Tags: владимир путин, президент рв
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments