Vasivandorn (vasivandorn) wrote,
Vasivandorn
vasivandorn

Политика Украины спросили за «мову», а он подзабыл

Я уже привык к тому, что на Незалежной происходит какая-то дичь, равносильная с тяготами мракобесия и неподдающаяся логическим рассуждениям. Каждого политика Украины, будь день или ночь, можно поймать не то на лжи, не то на голословных обвинениях, не то на взятках или воровстве... Однако сегодня мы с вами можем поймать политика Украины на колоссальном конфузе. Где это слыхано, чтобы депутат Рады забыл свой родной язык, выступая перед аудиторией?!




Маразм достиг критичного значения - не иначе. Происходящее говорит о явных двойных стандартах правящей элиты Незалежной. Как пишут СМИ, народный депутат "Оппозиционного блока" Михаил Добкин оконфузился, так и не вспомнив, как на родном языке будет звучать слово "удобно". Получается... Что депутат изначально говорил на русском языке во время регламентного заседания верховной Рады? С чего бы это вдруг? Что-то явно не сходится. А как же яро радикально-агрессивная позиция украинцев на сей счет? "Мы давно и с удовольствием ненавидим все, что относится к России" (с). А как же русофобия - новый национальный вид украинского спорта, привитый нынешней властью после проведения всяких майданов? Я, конечно, понимаю, что на деньги Штатов Незалежная долгие годы взращивала ненависть к русским в наших собратьях по крови, и все-таки это все похоже на нечестную игру, где Украина нарушает свои же установленные правила. Даже Петр Порошенко, хочется заметить, не может продемонстрировать идеальное знание родного языка, все время переходя с "мовы" на русский.

Знаете, как одним словом можно назвать все, что происходит на Украине? Лицемерие. Украинцам платят, чтобы те ненавидели русских сильнее и больше, однако те не могут отказаться даже от нашего языка. Возможно, в будущем, когда Запад ослабит свою хватку, именно общий язык вернет отношения наших стран в норму. Но это, к сожалению, будет очень и очень не скоро.

Tags: мова, новости украины, политика украины
Subscribe

Posts from This Journal “политика украины” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments