Vasivandorn (vasivandorn) wrote,
Vasivandorn
vasivandorn

Аксенов пригласил лидера ПА ОБСЕ на полуостров, но стоило ли?

Остановите планету, я сойду. Это вопиющее безобразие! Знаете ли вы, что в ПА ОБСЕ таки приняли резолюцию Украины, призывающую Россию отказаться от Крыма? Более того, в том документе содержится требование к Москве отменить решение признании документов жителей Донецкой и Луганской областей, а также Россия "должна прекратить" оказывать поддержку незаконным вооруженным формированиям на Донбассе. Не попахивает ли это припадком маразма, друзья? Они лавируют всеми фактами, которыми могут и не могут. А Аксенов, между прочим, уже обращался к лидеру ПА ОБСЕ, пригласив его на полуостров, чтобы тот лично ознакомился с ситуацией в Крыму.



"Мы покажем, как есть на самом деле, - говорил Сергей Аксенов. - Пускай они сами выходят на улицу, повстречаются с людьми и поспрашивают ответы на вопросы. Те, кто хотят знать правду - те узнают. А те, кто не хотят - найдут в интернете недовольных и скажут, что это мнение всего населения республики Крыма".

Какой смысл, спрашивается, был принимать резолюцию Украины? Россия вместе с Аксеновым делает все, чтобы гражданам Крыма было хорошо и чтобы они ни в чем не нуждались. Крымчане сами сделали свой выбор на референдуме в 2014 году. В чем, спрашивается, проблема? Почему просто не приехать и не посмотреть своими глазами на то, что там происходит? Зачем срать людям на голову? Территория не оккупирована и никогда «оккупирована» не была - люди живут в свое удовольствие без гонений и столкновений с бандеровцами, что отныне почти властвуют над Киевом. Какая от этого всего польза ПА ОБСЕ?

Россия, к слову, подготовила свой ответ насчет данной резолюции. Глава российской делегации Петр Толстой заявил, что к следующей сессии ПА ОБСЕ, если дело так пойдет и дальше, наша страна подготовит резолюцию о многочисленных нарушениях на Украине прав человека и норм международного права. И в отличие от не подтвержденных штампов украинской пропаганды, Россия предоставит все факты с подтверждением Специальной мониторинговой миссии, что долгое время работала в зоне конфликта на Незалежной.

Tags: аксенов, крым, отдых в крыму
Subscribe

Posts from This Journal “аксенов” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments