Vasivandorn (vasivandorn) wrote,
Vasivandorn
vasivandorn

Президент РФ вскоре встретится с лидером американцев

Мы так долго к этому шли и так долго ждали, что мне кажется - за событиями саммита G20 люди наблюдают затаив дыхание, словно за развязкой какого-нибудь эпичного сериала вроде "Игры Престолов". Итак, уже совсем скоро президент РФ встретится с Дональдом Трампом, обозначив новую страницу в отношениях между Россией и США. Как это будет? Об этом на просторах СМИ нам поведал Дмитрий Песков, поделившись своими предположениями.



В первую очередь пресс-секретарь президента РФ заявил, что эта встреча пройдет в рабочем ключе, поскольку диалог между лидерами двух важнейших мировых держав жизненно необходим для всего мира. Но при этом он также отметил, что встреча лидеров скорее всего получится непродолжительной, так как при знакомстве нашему президенту вряд ли представится возможность полностью изложить свое понимание по сирийскому и украинскому вопросу - на это будут отведены другие встречи.

К слову, у многих холодок пробегает по коже от мысли (не в плохом смысле слова), какие последствия может повлечь за собой это знакомство. Вы ведь помните, как все начиналось? В ходе своей предвыборной кампании Трамп открыто восхищался Путиным и превозносил его таланты, после чего российский лидер продолжил обмен любезностями, сказав, что команда Трампа оказалась эффективнее других в ходе избирательной кампании в США. Это уж я не упоминаю разговорного выражения "tough cookie", которое также можно перевести как "крепкий орешек", сказанное Трампом в сторону нашего президента.

В общем, я, как и многие считаю, что грядущая встреча станет началом хороших крепких взаимоотношений и плодотворного сотрудничества. Ведь черная полоса негласной вражды не может длиться вечно - два мудрых человека, понимающих положение дел в мире, будут способны наладить конструктивный диалог.

А как считаете вы?


Tags: владимир путин, политика путина, сша, трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments