Vasivandorn (vasivandorn) wrote,
Vasivandorn
vasivandorn

Президент РФ решил проблему вагон-городков Сибири и Дальнего Востока

Оригинал взят у egorsysoeff в Владимир Путин решил проблему вагон-городков Сибири и Дальнего Востока
Президент РФ Владимир Путин – человек слова и дела. И это далеко не пустые кухонные разговоры, а неоспоримый факт. Посмотрите хотя бы на «Прямую линию», которая прошла совсем недавно, какой еще мировой лидер устраивает что-то подобное? Я знаю, что многие до сих пор считают, что все это отрепетированное представление, но я не устану повторять, что сделать такое «шоу» абсолютно невозможно!

Доказательством  этого служит молниеносная реакция на каждое обращение к президенту России.  Вчера, к примеру, был окончательно решен вопрос с закрытием мусорного полигона в Балашихе, а сегодня еще одна не менее глобальная проблема близится к разрешению. Владимир Путин дал распоряжение в кратчайшие сроки предоставить жилье гражданам, которые до сих пор проживают в нечеловеческих условиях в вагон-городках на Дальнем Востоке и в Сибири. Уже к ноябрю президент РФ должен получить подробнейшие  отчеты о проделанной работе.

И что, после этого можно еще говорить о каких-то «репетициях»? Ни одна проблема, озвученная на «Прямой линии», не осталась без внимания главы государства – все отработано с такой скоростью, что диву даешься. Без сомнения, президент РФ Владимир Путин – это тот человек, который знает цену своим словам и обещаниям.
Tags: владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments