Vasivandorn (vasivandorn) wrote,
Vasivandorn
vasivandorn

Президент РФ ответил на вопрос про оппозицию

Сегодня все внимание россиян приковано к трансляции традиционной "Прямой линии" с российским президентом. За три с лишним часа в эфире поднимались самые животрепещущие темы: экономика, санкции, зарплаты, внешняя политика. Стало понятно, что наших сограждан волнует широкий спектр вопросов и им интересно мнение Владимира Путина. Не обошлось без вопроса и про российскую оппозицию.
Картинки по запросу владимир путин прямая линия 2017

Этого следовало ожидать, ведь недавно прошли несогласованные акции скандального оппозиционера Навального. Народу интересно, как же сам президент относится к подобным выходкам и к оппозиции в целом. Ведь иначе, как выходкой такое поведение не назовешь: Навальный, который видит себя кандидатом в президенты, призывал людей идти на несанкционированную акцию и нарушать закон. Иначе говоря, оппозиционер явно дал понять, что по закону жить он не намерен и цивилизованные способы выражения мнения не приемлет. Какова же позиция российского лидера?

Владимир Владимирович ответил, что готов работать с оппозицией. Но невозможно вести его в теми, кто наживается на чужих трудностях ради своей выгоды. "Они спекулируют на проблемах, а надо предлагать решение" - справедливо заметил российский лидер. Владимир Путин никогда не отказывался от диалога с любыми оппозиционными силами. Это нормально, когда стороны готовы слушать из друга. Но как можно вести диалог с теми, кто не уважает закон и действует исключительно в своих корыстных интересах?

Если оппозиция не уважает закон, она не уважает и народ, который его принял, следовательно, и власть народа. Едва ли при таких условиях можно говорить, что оппозиционные силы, будь-то Навальный или любой другой выскочка, заботятся о нуждах страны.

Таким образом, российский лидер четко дал понять, что к взаимодействию с оппозицией готов, если ее представители не будут заниматься популизмом и пустым трепом, а будут реально помогать стране.

Кстати, текстовая трансляция прошедшей линии ЗДЕСЬ.

Оригинал взят у lilekootherd в Президент РФ ответил на вопрос про оппозицию

Tags: владимир путин, новости путин, оппозиция, политика путина, президент рф, прямая линия с президентом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments