Vasivandorn (vasivandorn) wrote,
Vasivandorn
vasivandorn

Новости Украины: крысы бегут с корабля

У украинцев сегодня настоящий праздник, они радуются вступлению в силу безвизового режима с Евросоюзом. Такое ощущение, будто им разрешили не одним глазком поглядеть на Европу и через три месяца вернуться обратно, а навсегда уехать туда жить. В аэропорту "Борисполь" даже устроили настоящие танцы в честь открытия границ. Люди будто помешались и на радостях бегут из Украины. Да только зачем побежали-то?
Картинки по запросу аэропорт борисполь безвиз

Так, за первые часы действия безвиза около двадцати тысяч украинцев пересекли границу с Евросоюзом. По соцсетям сразу начали распространяться фотографии, мол, посмотрите, как круто. Иначе говоря, при первой же возможности украинские граждане решили отправиться подальше от украинских реалий. Выглядит это так, будто крысы бегут с тонущего корабля. Народ надеется хоть на неделю сбежать из своей страны.

Сами европейцы, ясное дело, не особо рады таким гостям. На автомобильной границе с Польшей уже огромная очередь: пограничники не торопятся впускать оголтелых хохлов. Что им делать с такими путешественниками? Учитывая, что большинство из них мечтает всеми правдами и неправдами остаться в Европе подольше, а не возвращаться на нищую родину. По закону же украинские граждане обязаны через три месяца вернуться домой из ЕС. Ни о каким легальном трудоустройстве не может быть и речи: для этого нужная другая виза. По всей вероятности, работать украинцы будут нелегально. А таких нелегалов в Европе и так пруд пруди.

Иначе говоря, хохлы рано радуются. Никто их в Европе не ждет, и возвращаться в бедную Украину все равно придется.
Tags: безвиз, война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина, украина и ес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments