Vasivandorn (vasivandorn) wrote,
Vasivandorn
vasivandorn

Владимир Путин о "политической шизофрении" вокруг Трампа и Лаврова

Неделю назад в Белом доме состоялась рабочая встреча Дональда Трампа и Сергея Лаврова. Сразу после ее окончания поползли неоднозначные слухи, которые тут подхватили западные СМИ. The Washington Post обвинило Трампа в разглашении российской стороне секретных данных, распространение которых недопустимо. Ситуация начала умышленно нагнетаться средствами массовой информации. Президент РФ назвал это "политической шизофренией".
Картинки по запросу трамп лавров

Да, буквально на пустом месте западные СМИ раскрутили целый сюжет. Придумали некий анонимный источник, который рассказал о том, что же произошло на встрече. Якобы, Дональд Трамп передал России данные, связанные с террористами "Исламского государства" : что-то по поводу их планов и угрозы, которую они представляют. Информация слишком расплывчата, никакой конкретики. Иначе и быть не могло, поскольку она лишь плод фантазии журналистов.

В итоге, на Трампа и Россию СМИ накинулись с обвинениями в заговоре. Шизофрения, не иначе. Запад и Америка во всем видят происки врагов и генерирует новые теории каждый день. Политический кризис во всей красе. Даже рядовая встреча Трампа и Лаврова и та показалась подозрительной. Владимир Путин даже пошутил на этот счет, мол, обязательно объявит выговор за то, что Лавров не рассказал ему все секреты.

Действительно, то, что творится в СМИ США просто смешно. Это фантазии сумасшедших, а не журналистика.
Tags: владимир путин, новости путин, политика путина, политический кризис, президент рф, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments