Vasivandorn (vasivandorn) wrote,
Vasivandorn
vasivandorn

Новости Крыма: 3,5 тыс человек будут строить трассу "Таврида"

Без качественных трасс невозможно представить гармоничное экономическое развитие региона. Дороги - это артерии страны, по которым ежедневно перевозятся тонны грузов. Для такого развивающегося региона, как Крым, дороги имеют особое значение. Поэтому власти позаботились о том, чтобы на территории полуострова появилась федеральная трасса, соединяющая Кубань с ключевыми населенными пунктами через Керченский мост.

Два дня назад был дан старт строительству автомобильной дороги федерального значения "Таврида". Это знакомое событие для полуострова. Новая трасса пройдет пройдет по маршруту Керчь - Феодосия - Белогорск - Симферополь - Бахчисарай - Севастополь, то есть станет главной дорогой Крыма. Протяженность "Тавриды" составит 237,5 км. Реализация такого серьезного проекта будет разбита на 6 этапов. Впрочем, власти не сомневаются, что все эти будет завершены в соответствующие сроки.
Картинки по запросу таврида

На данный момент проводятся все подготовительные работы, в том числе поиск специалистов, которые будут заниматься строительством "Тавриды". В пресс-службе министерства транспорта Крыма отмечают, что всего будет вовлечено в работу около 3,5 тысяч человек. В первую очередь, это жители Крыма, однако не исключено и привлечение специалистов из других регионов России.

Итак, реализация проекта трассы "Таврида" и совсем скоро новая федеральная трасса будет построена.
Tags: керченский мост, крым, крым сегодня, новости крыма, развитие крыма, трасса таврида
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments