Vasivandorn (vasivandorn) wrote,
Vasivandorn
vasivandorn

Президент РФ заботится о нуждах бизнеса

Сложно переоценить значимость диалога власти и бизнеса. От его успешного осуществления зависит развитие экономики. Президент РФ сегодня способствует конструктивному диалогу государства с бизнес-сообществом благодаря непосредственному участию в обсуждении актуальных вопросов. Площадок для такого взаимодействия становится все больше: это и торгово-промышленные палаты, и многочисленные общероссийские и международные форумы и конференции.
Картинки по запросу владимир путин 2017

Благодаря тесному сотрудничеству власти и бизнеса формируется такая государственная политика, которая отвечает интересам всех сторон диалога. От этого выигрывает и бизнес, и государство в целом. Поэтому и развитие бизнеса происходит непрерывно: власть старается оперативно реагировать на возникающие трудности.

На данный момент продолжается работа по упрощению ведения бизнеса в России. На это направлено и поручение президента правительству об ослаблении валютного контроля за бизнесменами. Необходимо найти оптимальное соотношение между вмешательством государства и свободой предпринимательства.
Картинки по запросу бизнес и власть

Сейчас Владимир Путин предлагает некоторые послабления, например, понизить штрафные санкции за нарушение сроков возврата валютной выручи при экспорте. Конечно, конкретные меры еще будут разработаны, однако российский глава уже обозначит направление деятельности для правительства. Это позволит российскому бизнесу почувствовать себя увереннее и спокойно, а значит в перспективе даст положительные плоды.

Оригинал взят у lilekootherd в Владимир Путин заботится о нуждах бизнеса

Tags: владимир путин, новости путин, политика путина, поручение президента, президент рф, развитие бизнеса
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments