Vasivandorn (vasivandorn) wrote,
Vasivandorn
vasivandorn

Героизм добровольца Ивана Слышкина в Сирии: он погиб ради защиты своей Родины

Представьте себе обычного 23-летнего парня: как правило, он только закончил учебу и слабо представляет себе свой жизненный путь. Он свободный, беззаботный: едва ли его волнуют глобальные проблемы. Иван Слышкин – российский доброволец, воевавший в Сирии, был совсем другим. Он был настоящим героем, видел свое предназначение в защите своей страны. И боролся до последнего, бесстрашно и самоотверженно, пока не погиб под снайперской пулей в феврале 2017 года.
Картинки по запросу иван слышкин
Небольшой закрытый уральский городок Озерск, откуда Иван родом, склоняется перед героизмом Ивана. Жители с теплотой вспоминают молодого человека. Его школьные учителя отзываются об Иване, как о скромном и воспитанном мальчике, рассказывают, что он еще школьником выбрал для себя специальность – военное дело. Причем это был осознанный выбор: он хотел защищать Родину, хотел быть героем и примером для других ребят.
Похожее изображение
Свою мечту Иван Слышкин воплотил в реальность: сначала срочная служба в армии, потом служба в Чечне. Военное дело было для него не просто работой, а призванием. Отец Ивана так и говорит, что он «по характеру воин» и не хотел жить обычной гражданской жизнью. Иван не мог оставаться в стороне, смотря на ситуацию в Сирии, поэтому он отправился туда добровольцем. Конечно, и помимо службы у него были планы: дома Ивана ждала невеста Кристина, с которой они собирались пожениться в этом году.
Увы, судьба распорядилась иначе: Иван Слышкин героически погиб ради безопасности нашей страны, своих близких и нас. Ради того, чтобы над нашей головой было мирное небо.

Оригинал взят у jonny_dogsvill в Героизм добровольца Ивана Слышкина в Сирии: он погиб ради защиты своей Родины
Tags: героизм, герой, иван слышкин, россия, сирия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments